24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 259. "К обочине, где летнее тряпьё..." (7)


kalinaИгорь КАЛИНА. Живет в Кировске (Россия).

Конкурсное произведение 258. "Аcя" (3)


skarynkinaТатьяна СКАРЫНКИНА. Живет в Фару (Португалия).

Конкурсное произведение 257. "Трава-вода" (9)


sparberАлександр СПАРБЕР. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 256. "Фуджи в ноябре" (3)


skarynkinaТатьяна СКАРЫНКИНА. Живет в Фару (Португалия).

Конкурсное произведение 255. "Ртвели" (2)


kubecova1Анна КУБЕЦОВА. Живет в Тбилиси (Грузия).

Конкурсное произведение 254. "Покой..." (2)


kubecova1Анна КУБЕЦОВА. Живет в Тбилиси (Грузия).

Конкурсное произведение 253. "Vacanze romane" (9)


vinokurovaАнастасия ВИНОКУРОВА. Живет в Дрездене (Германия).

Конкурсное произведение 252. "Кому-то стать звездой..." (2)


jusupovaЛилия ЮСУПОВА. Живет в Горно-Алтайске (Россия).

Конкурсное произведение 251. "Врач Розенблюм" (18)


lernerТатьяна ЛЕРНЕР. Живет в Римониме (Израиль).

Конкурсное произведение 250. "Муха" (21)


shir4kovСергей ШИРЧКОВ. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Конкурсное произведение 249. "Медленно..." (2)


bandurinaАлександра БАНДУРИНА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 248. "Шелест ветра" (6)


lukshtИгорь ЛУКШТ. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 247. "Не хочу..." (2)


dudnikovaТатьяна ДУДНИКОВА. Живет в Магадане (Россия).

Конкурсное произведение 246. "Знаки альтерации" (2)


dudnikovaТатьяна ДУДНИКОВА. Живет в Магадане (Россия).

Конкурсное произведение 245. "Старому году на рождество" (2)


dudnikovaТатьяна ДУДНИКОВА. Живет в Магадане (Россия).

Конкурсное произведение 244. "Ты – походкой Моники Витти..." (2)


slesarevЮрий СЛЕСАРЕВ. Живет в Чернигове (Украина).

Конкурсное произведение 243. "Cимфония" (22)


mirnyj_bezzubenkoЕгор МИРНЫЙ. Живет в Мелеузе (Россия).

Конкурсное произведение 242. "Околосонные пространства" (19)


ArkhangelskayaТатьяна АРХАНГЕЛЬСКАЯ. Живет в Нью-Хемпшире (США).

Конкурсное произведение 241. "Ты наслаждался..." (3)


bandurinaАлександра БАНДУРИНА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 240. "Сумерки" (12)


zinov4ikИрина ЗИНОВЧИК. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 239. "Сказка о сером волке" (2)


bandurinaАлександра БАНДУРИНА. Живет в Риге (Латвия).