28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 49. "Не растерять..." (19)


per4ikovАлександр ПЕРЧИКОВ. Живет в г. Бейт-Шемеш (Израиль).

Конкурсное произведение 48. "Прости меня за всё..." (33)


yudovskyМихаил ЮДОВСКИЙ. Живет в г. Франкенталь (Германия).

Конкурсное произведение 47. "Мессершмитт" (67)


trudlerАлекс ТРУДЛЕР. Живет в Беер Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 46. "Раскрошили девочки печенье..." (32)


pankinБорис ПАНКИН. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 45. "Может быть" (15)


granovskajaИрина ГРАНОВСКАЯ. Живет в г. Рамат-Ган (Израиль).

Конкурсное произведение 44. "Главная шестерёнка..." (7)


morozovАлександр МОРОЗОВ. Живет в Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 42. "Август умер" (10)


morozovАлександр МОРОЗОВ. Живет в Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 43. "Осенняя молитва поэтэссе" (5)


morozovАлександр МОРОЗОВ. Живет в Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 41. "Сабрина " (52)


mirnyj_bezzubenkoЕгор МИРНЫЙ. Живет в Мелеузе (Россия).

Конкурсное произведение 40. "Летучий ковчег" (24)


kostjukovaЕвгения КОСТЮКОВА. Живет в г. Опорный (Россия).

Конкурсное произведение 39. "Богородичные травы" (10)


kostjukovaЕвгения КОСТЮКОВА. Живет в г. Опорный (Россия).

Конкурсное произведение 38. "Родина" (21)


kostjukovaЕвгения КОСТЮКОВА. Живет в г. Опорный (Россия).

Конкурсное произведение 37. "Утро пугливой вороною..." (21)


seshkoОлег СЕШКО. Живет в Витебске (Беларусь).

Конкурсное произведение 36. "Заиграли самоцветы..." (21)


seshkoОлег СЕШКО. Живет в Витебске (Беларусь).

Конкурсное произведение 35. "Проросла..." (14)


elinaЮлия ЕЛИНА. Живет в Тобольске (Россия).

Конкурсное произведение 34. "Каждый день разные" (7)


poland_shljaxovВалерий ПОЛАНД. Живет в г. Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 33. "Гарпии" (11)


zasypkinАлексей ЗАСЫПКИН. Живет в Сыктывкаре (Россия).

Конкурсное произведение 32. "Выходи из моря" (18)


gerasimovaАлександра ГЕРАСИМОВА. Живет в Томске (Россия).

Конкурсное произведение 31. "Предзимье" (28)


ry4kovaАлена ЗАКАБЛУКОВСКАЯ. Живет в Иркутске (России).

Конкурсное произведение 30. (8)


ПРОИЗВЕДЕНИЕ СНЯТО С КОНКУРСА БЕЗ ПРАВА ЗАМЕНЫ.

Конкурсное произведение 29. (16)


ПРОИЗВЕДЕНИЕ СНЯТО С КОНКУРСА БЕЗ ПРАВА ЗАМЕНЫ.