28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОЭТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА, ВСТРЕЧИ, ВЫСТУПЛЕНИЯ

feed-image

На первом литературном квартирнике в Библиотеке имени Николая Задорнова (фото и видео) (5)


a_34...Таким он был, наш первый литературный "квартирник". Два часа чтений, два часа дружеской встречи... Итак, Рига, Библиотека имени Николая Задорнова: Евгения Ошуркова, Михаил Гофайзен, Анастасия Лиене Приедниеце, Надежда Иванова, Юрий Тихомиров, Сева Гуревич, Евгений Мякишев, Евгений Орлов. Октябрь. 2012 год.

4 октября в ИД "Петит" прошел поэтический вечер Евгении ОШУРКОВОЙ. ВИДЕО (3)


oshurkovИздательский дом "ПЕТИТ" и журнал "ЛЮБЛЮ!" провели презентацию поэтического сборника Евгении ОШУРКОВОЙ "Вне сезона" (36 мин.).

Торжественное закрытие "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". ВИДЕО (2)


60612 Стихи победителей конкурса читают члены Жюри: Евгений ЛУКИН, Михаил ГОФАЙЗЕН, Илана ЭССЕ и Владлен ДОЗОРЦЕВ. Дом Москвы в Риге, 6 июня 2012 года.
Сюда
1
2
Туда