29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 284. "Не про кота" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия)...

Конкурсное произведение 283. "Кам/о/ень" (36)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Архангельская, Нью-Хэмпшир (США).

Конкурсное произведение 282. "Похолодало" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Рябина, Вологда (Россия).

Конкурсное произведение 281. "Вот и мне" (19)


ANONIM_GIFАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия).

Конкурсное произведение 280. "Безымянный.txt" (25)


ANONIM_GIFАвтор - Евгения Ульянкина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 279. "Игла" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия). Тот уцелел ли...

Конкурсное произведение 278. "Батальное" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 277. "Рыбий Бог" (27)


ANONIM_GIFАвтор - Анастасия Кинаш, Белгород (Россия).

Конкурсное произведение 276. "Мечты" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина)...

Конкурсное произведение 275. "Побег, погоня..."


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Жилинская, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 274. "Исповедь дождя" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Василий Мельников, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 273. "Как жаль"


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Узланер, Саттон Вест (Канада). Как...

Конкурсное произведение 272. "Гвардейский Семнадцатый" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 271. "Каждой ямы глубина" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Талленика, Москва (Россия). то был...

Конкурсное произведение 270. "Предутренняя лень" (17)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 269. "Зимородковые дни" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Рита Казакова, Мозырь (Беларусь).

Конкурсное произведение 268. "Длиною в жизнь" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 267. "Веснины (предвесенние стихи)"


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Узланер, Саттон Вест (Канада).

Конкурсное произведение 266. "Прогноз погоды: ливневый снег" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Роман Гурский, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 265. "Мотылёк" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия).

Конкурсное произведение 264. "Отпусти меня сам" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Марина Намис, Москва (Россия). Отпусти меня...