28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 331. "Раскол" (9)


ANONIMАвтор - Клавдия Смирягина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 330. "Дачная история" (8)


ANONIMАвтор - Альберт Нурдинов, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 329. "Ивановские зимы" (5)


ANONIMАвтор - Ольга Левская, Красноярск (Россия).

Конкурсное произведение 327. "Предтеча зимы" (12)


ANONIMАвтор - Василий Мельников, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 326. "Россия". 1999" (8)


ANONIMАвтор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия).

Конкурсное произведение 325. "Амбивалентный" (10)


ANONIMАвтор - Анастасия Додонова, Гомель (Беларусь).

Конкурсное произведение 324. "Розовые облака" (15)


ANONIMАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия).

Конкурсное произведение 323. "На просеке" (6)


ANONIMАвтор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия).

Конкурсное произведение 322. "Только цвет" (9)


ANONIMАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 321. "Отплытие из О." (40)


ANONIMАвтор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия).

Конкурсное произведение 320. "Пчеловодье" (21)


ANONIMАвтор - Ольга Левская, Красноярск (Россия).

Конкурсное произведение 319. "Квазитекст. Перезагрузка" (3)


ANONIMАвтор - Ольга Левская, Красноярск (Россия).

Конкурсное произведение 317. "Каждый день" (3)


ANONIMАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 316. "Аквариум" (13)


ANONIMАвтор - Линда Ангелина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 315. "Как можно..." (3)


ANONIMАвтор - Аида Нурписова, Раздольное (Россия).

Конкурсное произведение 314. "Тум-ляки-тум" (21)


ANONIMАвтор - Анна-Мария Ситникова, Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 313. "Одуванчик (Вера, Надежда, Любовь) (7)


ANONIMАвтор - Елена Парфенова, Светлый (Россия).

Конкурсное произведение 312. "Мечтание" (8)


ANONIMАвтор - Лариса Азарова, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 311. "Молитва" (13)


ANONIMАвтор - Алина Ерина, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 310. "Мотив" (4)


ANONIMАвтор - Мила Божович, Можайск (Россия).

Конкурсное произведение 309. "Книжная лавка" (7)


ANONIMАвтор - Марго Волкова, Минск (Беларусь).