18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 308. "Принцип пятна" (52)


ANONIMАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 307. "Из дома, из каменной домны..." (10)


ANONIMАвтор - Иван Будяк, Кармель (США).

Конкурсное произведение 306. "Окно" (5)


ANONIMАвтор - Егор Лемек, Самуй (Таиланд).

Конкурсное произведение 305. "Антип" (33)


ANONIMАвтор - Роман Ненашев, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 304. "Буквы" (12)


ANONIMАвтор - Марина Скворцова, Березовский (Россия).

Конкурсное произведение 303. "Слова" (6)


ANONIMАвтор - Ксения Аксёнова, Липецк (Россия).

Конкурсное произведение 302. "Прорехи" (45)


ANONIMАвтор - Клавдия Смирягина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 301. "Медленная Мадлен" (10)


ANONIMАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 300, "Где речка Рефт похожа на ручей..." (3)


ANONIMАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 299. "Пронизывающее" (11)


ANONIMАвтор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия).

Конкурсное произведение 298. "Памяти, моей памяти" (11)


ANONIMАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия).

Конкурсное произведение 297. "Закат бабочек" (5)


ANONIMАвтор - Анастасия Мазаник, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 296. "Уходит Лето" (7)


ANONIMКонкурсное произведение Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018". Имя автора будет объявлено 31 декабря 2018 года в 23:59 по Москве.

Конкурсное произведение 294. "Выстрел, метель за окном" (34)


ANONIMАвтор - Ирина Чуднова, Пекин (Китай).

Конкурсное произведение 293. "Игра ноября" (4)


ANONIMАвтор - Ульяна Шереметьева, Потсдам (Германия).

Конкурсное произведение 292. "Умная Эльза" (28)


ANONIMАвтор - Клавдия Смирягина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 291. "Пионерская готика" (12)


ANONIMАвтор - Нина Савушкина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 290. "Почётный гость" (8)


ANONIMАвтор - Нина Савушкина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 289. "Эта местность к измене склонна..." (3)


ANONIMАвтор - Нина Савушкина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 288. "Тим" (20)


ANONIMАвтор - Елена Бородина, Йошкар-Ола (Россия).

Конкурсное произведение 287. "Золотые муравьи" (18)


ANONIMАвтор - Максим Потарин, Санкт-Петербург (Россия).