20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012

feed-image

Владлен ДОЗОРЦЕВ


dozorcevПоэт, драматург, публицист, председатель Жюри 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии. 

Сергей ПИЧУГИН


pichuginПрезидент Балтийской гильдии поэтов.

Сергей БАРАНОВСКИЙ


Sergei_Baranovskij_01_resizeЧлен правления Издательского дома "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.

Связь с организаторами


Petit_01Издательский дом "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.  

Евгений ОРЛОВ - чемпион России по поэзии - 2011


YevdoD_orlov_02Идея проведения нового литературного конкурса появилась сразу после того, как журналист русской газеты Латвии "Час", победил в 1-ом Всероссийском открытом чемпионате по русской литературе (номинация "Поэзия"), организованном газетой "Московский комсомолец"...