19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Площадь мира

feed-image

Иван КЛИНОВОЙ. «Латте-арт». Книга стихов.


klinovoj_latte_artЭлектронная версия. Книга издана в Красноярске. Год 2014-й.

Нахум ВИЛЕНКИН. "Контурные карты". Сборник стихов


vilenkin_knigaЭлектронный сборник, выпущенный Т/О “НЕФОРМАТ”. Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2015. ISBN 978-1-77192-160-2

Александр КРУПИНИН. «13 сапфиров и разноцветные черендыбы». Книга стихов. (24)


krupininЭлектронная версия. Книга издана в Санкт-Петербурге. Год 2014-й.

Лариса МАХОТКИНА, «Окрестности дома». Книга стихов


knigi3Электронная версия поэтического сборника из литературной серии "Книжная Полка Поэта". Год издания - 2013. Книга отпечатана в качестве приза  участнику Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012", победившему в номинации "Лирика".

"ПОЭЗИЯ - ЖЕНСКОГО РОДА". Антология. (Читать электронную версию) (1)


antology333Stihi.lv представляет поэтическую Антологию "Поэзия - женского рода" (2013) от наших друзей - литературного проекта "Русский автобан". В Антологии опубликованы подборки стихотворений целого ряда участниц и членов жюри наших конкурсов - Ольги Аникиной, Аси Анистратенко, Елены Гуляевой, Ларисы Йоонас, Татьяны Комиссаровой, Натальи Максимовой, Марии Малиновской, Натальи Поляковой, Натальи Резник, Елены Рышковой...

Евгений ОРЛОВ. "Грамматика слуха. Тайнопись. Две книги лирики" (2)


grammatika333Электронная версия книги, изданной в 2010 году на средства читателей.
 
Сюда
1
2
3
4
Туда