ПОДАРОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ ПОРТАЛА
Положение о литературной серии "Книжная Полка Поэта". Подарочные издания
- 17.08.12
- Администрация портала
- Хиты: 3398
Литературная серия "Книжная Полка Поэта" учреждена порталом Stihi.lv в 2012 году.
Владимир ТАБЛЕР. Книга стихов "Комнаты счастья" (Читать) (3)
Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в сентябре 2016 года. Книга издана в качестве подарочного издания лучшим авторам конкурсного портала Stihi.lv
|
"ПЛОЩАДЬ МИРА. АНТОЛОГИЯ". Сборник современной поэзии (Читать). (8)
Сборник избранных стихотворений авторов и членов жюри Международного конкурсного портала Stihi.lv издан по итогам Международных литературных конкурсов «Кубок мира по русской поэзии» и «Открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии», прошедших на портале Stihi.lv в период с 23 марта 2012 года по 6 июня 2017 года.
|
Владимир ГУТКОВСКИЙ, Киев (Украина). Книга стихов "Жизнь рассчитана с запасом" (Читать) (33)
Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в июне 2015 года. Книга издана в качестве подарка литературному обозревателю портала StihI.lv Владимиру ГУТКОВСКОМУ в связи с его 70-летием.
|
"ПЛОЩАДЬ МИРА, 12". Сборник произведений лауреатов Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012" (Читать) (8)
Первая книга новой серии вышла в свет в октябре 2012 года!
|