24 Сентября, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Вардан АБРААМЯН. "Философская лирика"

  • PDF

abraamjanОб авторе. 39 лет. Живет в г. Раздан (Армения). "Родился и вырос в Армении. Более 20 лет прослужил  в Российской армии. Подполковник запаса...

Живу на Дону. Стихами увлекаюсь давно. Нравится философская лирика, рубаи. Пытаюсь писать в этом жанре.  Спасибо всем и удачи в творчестве!"

***

Мы в жизни своей ничего не находим.
С надеждой живем, с надеждой уходим.
Воздушные замки в мечтах мы возводим.
А время, с улыбкой нас в вечность проводит.

***

Все беды и счастья, язык твой таит.
Пока ты молчишь и зло тоже спит.
Внимательно слушай и думай побольше,
Прежде чем, слово сказать предстоит.

***

Позволил Ты миром править глупцам.
Все блага земные отдал подлецам.
Надел Ты достойным терновый венец,
И где справедливость? Скажи мне, Творец!

Страница автора в Сети.

.