27 Июня, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сергей РАДЧЕНКО. "Последнее желание"

  • PDF

RadchenkoОб авторе. 51 год. Живет в Вильнюсе (Литва).

Последнее желание.

Темной ночью в Паланге,
Если уж выбирать,
По высокому рангу
Я б хотел умирать.
Днем пройтись бы по взморью,
Где танцует прибой,
Поделиться с ним горем
Расставанья с Землей.
Спеть прощальную песню
С хором солнечных дюн.
Вспомнить с соснами вместе,
Что я был прежде юн.
Скушать рыбки копченой
Под последний закат.
С этой жизнью ученой
Я прощусь невпопад.
Вздох последний мой море
Да усилит стократ:
Жизнь прекрасна ребята!
Как не найденный клад.
Перед тем как проститься
С гостеприимной Землей ,
Я б занялся любовью
Темной ночью с тобой .
Через месяцев девять
Среди ясного дня,
Появилось б на свете
Продолженье меня.

жжж

Я прошлому не предьявляю счет.
Пускай оно в туманной дымке тает..
Меня ведь будущее ждет!
Или возможно....поджидает.

жжж

Слова людские так печальны
От них кружиться голова..
Чем продолжительней молчанье,
Тем ГРОМЧЕ Боговы слова.
.