Произведения 32-х участников конкурса, прошедшие во 2-й (финальный) тур. Лонг-лист конкурса.
КЛУБ ЛАУРЕАТОВпортала Stihi.lv
08 Ноября, Пятница
Произведения 32-х участников конкурса, прошедшие во 2-й (финальный) тур. Лонг-лист конкурса.
КЛУБ ЛАУРЕАТОВпортала Stihi.lv