Положение
3-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2014. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (13)
- 21.03.14
- Оргкомитет
- Хиты: 14034
Положения о Международном литературном конкурсе "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014".
07 Ноября, Четверг