Положение
4-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2015. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (96)
- 20.04.15
- Оргкомитет
- Хиты: 17001
Положение о Международном литературном конкурсе "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".
07 Ноября, Четверг