Положение
КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2015. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (56)
- 31.08.15
- Оргкомитет
Положение о Международном литературном конкурсе Кубок Мира по русской поэзии - 2015. Вступило в силу после утверждения Оргкомитетом 31 августа 2015 года.
07 Ноября, Четверг