ПОЛОЖЕНИЕ И ОРГКОМИТЕТ
КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2018. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (48)
- 11.08.18
- Оргкомитет
Положение о Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (проект). Вступило в силу 21 сентября 2018 года.
Последние новости и ориентиры. Что? Где? Когда? Почему? Вы в курсе?
Чем живет Stihi.lv: хроника последних событий. Призовые публикации в литературных журналах. Формирование Жюри осеннего "Кубка Мира - 2018". Изменения в "Положении о конкурсе". И многое другое. Следите за обновлениями на странице!
|
Евгений ОРЛОВ, председатель Оргкомитета конкурса
Председатель Оргкомитета. Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии. Лауреат (лонг-лист) "Русской премии" в 2017 году. Живет в Риге (Латвия).
|
Игорь ЯКИМОВ
Драматург, победитель Всероссийского конкурса современной пьесы. Живет в Риге (Латвия).
|