Приз симпатий "НГ-Ex libris" (книжное приложение к "Независимой газете")
31.12.2019 20:42
Оргкомитет
Хиты: 5886
Приз симпатий "НГ-Ex libris" (книжного приложения к "Независимой газете") - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019".
Приз учрежден 11 января 2020 года.
Обладателем "Приза симпатий"
"НГ-Ex Libris" (книжного приложения к "Независимой газете")