ПОЛОЖЕНИЕ И ОРГКОМИТЕТ
9-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2020. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (16)
- 05.03.20
- Оргкомитет
- Хиты: 9054
Вступило в силу 21 марта 2020 года.
Евгений ОРЛОВ, главный редактор портала Stihi.lv
Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии. Лауреат (лонг-лист) "Русской премии" в 2017 году. Живет в Риге (Латвия).
|
Олег БАБИНОВ, со-председатель Оргкомитета.
Поэт, победитель Международного литературного конкурса "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016". Живет в Москве (Россия).
|
Александр СПАРБЕР, со-председатель Оргкомитета.
Поэт, абсолютный победитель Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Живет в Москве (Россия).
|
Дмитрий ЕВДОКИМЕНКО
Технический редактор портала Stihi.lv. Живет в Риге (Латвия).
|