19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Дорогие друзья!

Прием конкурсных произведений

на 1-й тур

Международного литературного конкурса

"КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2021"

ЗАВЕРШИЛСЯ

21 ноября 2021 года (в 23:59 по Москве).

  Kubok_2021_333
 

СПАСИБО ВАМ!

cicera_stihi_lv



1