03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Чемпионат для школьников

  • PDF

logo_edit2Вниманию школьников! Новый конкурс для молодых поэтов из Риги...

Редакция газеты "Наше поколение", при поддержке Балтийской гильдии поэтов, Издательского дома "ПЕТИТ" (газеты «ЧАС» и «СУББОТА») и Библиотеки имени Николая ЗАДОРНОВА

                                                        объявляют о начале нового литературного конкурса:


1-го ЧЕМПИОНАТА РИГИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ


Цель нашего Конкурса - определить лучшие поэтические произведения, написанные молодыми поэтами Риги.

Членами жюри Конкурса стали поэты и редакторы латвийских изданий.

Для победителей чемпионата предусмотрены призы, награды и дипломы лауреатов Конкурса.

Условия предельно просты: участнику необходимо до 21 апреля 2012 года выслать на адрес ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) председателя Оргкомитета чемпионата подборку из трех своих стихотворений и короткие данные о себе (имя, фамилия, возраст, школа, класс, адрес и телефон для связи).

Если ваши произведения будут допущены до финального тура - Оргкомитет свяжется с вами и пригласит на ФИНАЛ конкурса, который пройдет
2 мая 2012 года (начало в 14 часов). в помещении Академической библиотеки Латвийского университета (Рига, Рупниецибас, 10).

Литературный конкурс "1-й Чемпионат Риги по русской поэзии среди школьников" проходит в рамках "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012"

Добро пожаловать на Чемпионат Риги!

Александр Геронян,

редактор и издатель газеты "Наше поколение".

Справки по телефону: + 371 25931560.

geronjan
На снимке: 
Александр Геронян, журналист и издатель.
С 1993 года издает газету для школьников «Наше поколение».
Женат, воспитывает 9-летнего сына Алена.

.