29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Связь с организаторами

  • PDF

Petit_01Издательский дом "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.  


 Оргкомитет 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012 готов рассмотреть любые предложения по возможному сотрудничеству, информационной и спонсорской поддержке конкурса - как уже проходящего, так и всех последующих.
Пишите нам на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Благодарим за интерес к нашему начинанию!

Администратор сайта STIHI.LV - Л.СПУРЕ.


{jacomment off}







.