Звуковые файлы. Стихи участников "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012" в авторском исполнении, а также в исполнении членов Жюри и участников конкурса.
Людмила ОРАГВЕЛИДЗЕ, Тбилиси (Грузия)
Александр БУРЛАКОВ, Шарья (Россия)
Светлана ШИРАНКОВА, Москва (Россия)
Александр СПАРБЕР, Москва (Россия)
Алексей ЗАСЫПКИН, Сыктывкар (Россия)
Наталья НЕЧАЯННАЯ, Москва (Россия), обладатель литературной премии имени Владимира ТАБЛЕРА
Владимир ТАБЛЕР. "Хоть сном. хоть духом...".
Исполняет
Владимир ТАБЛЕР. "Любимая".
Исполняет
Татьяна ШЕИНА, Минск (Беларусь)
Георгий ЧЕРНОБРОВКИН, Олонец (Россия)
Игорь ТИШИН, Казань (Россия)
Ирина РЕМИЗОВА, Кишинев (Молдова)
Геннадий АКИМОВ, Курск (Россия)
Евгений СМИРНОВ, Вильнюс (Литва)
Николай ГОРБАЧЕВ, Ярославль (Россия)
ВСЕ КОНКУРСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - НА САЙТЕ STIHI.LV