28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Итоги жеребьевки 1/16 финала конкурса

  • PDF

logo_2Состав пар соревнующихся подборок на стадии 1/16 финала был определен Оргкомитетом путем жеребьевки 24 апреля 2012 года.


1 пара

333. Ос Светлана. "Металл и камень, камень и металл" (Москва, Россия)
  57. Орагвелидзе Людмила. "Старуха вяжет зимние носки" (Тбилиси, Грузия)

2 пара

218. Просняков Иван. "К людям, без которых не могу..." (Вильнюс, Литва)
  38. Сизых Андрей. "Боги Севера" (Иркутск, Россия)

3 пара

446. Ширанкова Светлана. "На семи ветрах" (Москва, Россия)
416. Лукшт Игорь. "Птаха-жизнь" (Москва, Россия)

4 пара

203. Чернобровкин Георгий. "Тишина" (Олонец, Россия)
350. Сузинь Андрей. "Набор слов №417а" (Минск, Беларусь)

5 пара

  44. Акимов Геннадий. "Гипербола" (Курск, Россия)
146. Пестерева Елена. "Подборка №6" (Москва, Россия)

6 пара

207. Бурлаков Александр. "Диво дивное..." (Шарья, Россия)
499. Приедниеце Анастасия Лиене. "Люди — это мы". (Саулкрасты, Латвия)

7 пара

382. Фридман Гаййй. "И вот когда стихает шум воды" (Хайфа, Израиль)
    4. Мирный Егор. "Нет ничего разумного" (Мелеуз, Республика Башкортостан, Россия)

8 пара

387. Иванова Надежда."Обратная сторона любви" (Рига, Латвия)
494. Кариев Аркадий. "В разные годы" (Рига, Латвия)

9 пара

78. Горбачев Николай. "Оловянная чума" (Ярославль, Россия)
261. Засыпкин Алексей. "Зарисовки с беспокойной натуры" (Сыктывкар, Россия)

10 пара

190. Караев Николай. "Удивительные малабарские истории" (Таллинн, Эстония)
200. Краснов-Немарский Дмитрий. "Без названия" (Санкт-Петербург, Россия)

11 пара

385. Поторак Леонид. "В спичечном коробке" (Кишинев, Молдова)
127. Табишев Кирилл. "Гербарий" (Нефтекамск, Россия)

12 пара

83. Тишин Игорь. "Желтый платок" (Казань, Россия)
52. Спарбер Александр. "Отражения" (Москва, Россия)

13 пара

133. Гуляева Елена. "Утро мокро сентябрь" (Лиепая, Латвия)
454. Калина Игорь. "Разрозненное" (Кировск, Россия)

14 пара

131. Нечаянная Наталья. "Почти никогда не страшно" (Москва, Россия)
357. Шеина Татьяна. "На верхней полке памяти" (Минск, Беларусь)

15 пара

56. Дынкин Михаил. "Всадник" (Ашдод, Израиль)
  3. Смирнов Евгений. "Стихи без рубрики" (Вильнюс, Литва)

16 пара

72. Ефипов Алексей. "Быдляне" (Ярославль, Россия)
51. Ремизова Ирина. "Версты дождевные" (Кишинев, Молдова)

Предварительная дата оглашения итогов 1/16 финала - 3 мая 2012 года.

{jacomment off}

.