25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение ОРГКОМИТЕТА от 22.04.2012.

  • PDF

logo_1Уважаемые участники и посетители конкурсной страницы! Оргкомитет 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии сообщает, что прием заявок на участие в конкурсе завершен. Все 517 подборок, допущенных до участия в 1-м туре, размещены. Что дальше?

На странице "ОБЗОРЫ" вы можете знакомиться с обзорами произведений, поступивших на конкурс. Оргкомитет информирует читателей и авторов, что мнения обозревателей о произведениях никак не учитываются членами Жюри конкурса.
*
Кроме того, завершается определение списка авторов, претендующих на Приз альтернативного жюри творческого портала-содружества Gazeta.lv. Вам осталость проголосовать за последнюю, седьмую, подборку авторов. Это можно зделать ЗДЕСЬ.
*
Оглашение списка финалистов конкурса (лонг-лист) назначено на 25 апреля 17 часов (по Риге). Оно состоится во время пресс-конференции в помещении Библиотеки имени Н.Задорнова. Оргкомитет планирует записать фрагменты пресс-конференции на видео и опубликовать запись на нашем сайте.

Полный список финалистов будет опубликован на странице 2-й ТУР в период с 25 по 26 апреля 2012 года.
*
В эти же дни Оргкомитет опубликует еще одно - специальное - сообщение для всех участников нашего конкурса.

Следите, пожалуйста, за информацией.
*
И - спасибо всем за интерес к Чемпионату, тем более - за участие в нем!

.