28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

В программе Voice Control... (аудио)

  • PDF

mikrofon211 июля 2012 года на радио Baltcom 93.9 FM - разговор о "различиях" между "сетевой" и "бумажной" литературой, а также о "фильтрах" в виде сетевых конкурсов. Участники передачи - прозаик Алексей Евдокимов (Рига-Москва), поэт и главный редактор Stihi.lv Евгений Орлов (Рига), а также "гражданин поэт" Дмитрий Быков (Москва).



В программе "Voice Control" - поэт Дмитрий Быков, писатель Алексей Евдокимов и поэт Евгений Орлов
.