28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

К посетителям портала... (видео)

  • PDF

zastavka_k_video_orlovДва видеообращения руководителя проекта Stihi.lv Евгения Орлова к посетителям и участникам Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012",  старт которому дан 1 сентября...  


К посетителям портала - немного о нас...



К будущим участникам Кубка Мира...




{jacomment off}
.