28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

В литературном альманахе "БЕЛЫЙ ВОРОН" (лето, 2012)

  • PDF

voron_medalАнонс Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" и подборки стихотворений финалистов "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012" (ЧИТАТЬ "БЕЛЫЙ ВОРОН").


Литературный альманах "БЕЛЫЙ ВОРОН" -

обладатель Первой премии в международном конкурсе "Лучшая книга года", Берлин-2012.


WR_Summer2012_oblozka
.