28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение председателя оргкомитета Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" от 1 сентября 2012 года.

  • PDF

KUBOKLOGO4ernДорогие друзья! Мы рады сообщить вам о начале Отборочного тура нового Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012!".

Если Вы хотите стать участником нового литературного проекта - загляните, пожалуйста, в первую очередь на страничку ПОЛОЖЕНИЯ о Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2012".

Все материалы конкурса размещаются на его ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ.

Если в течение 3-4-х календарных дней после отправки в наш адрес (см. ФОРМА ЗАЯВКИ) подборки стихотворений Вы не увидите в разделе УЧАСТНИКИ своей персональной странички, это будет означать, что жюри Оргкомитета не сочло возможным допустить Вас, как автора, до участия в основной части конкурса. Однако, до 31 октября 2012 года Вы можете совершить еще одну попытку пройти Отборочный тур, выслав в наш адрес другую подборку стихотворений - может быть, она окажется более убедительной.

Жюри Оргкомитета не вступает в переписку по поводу принятого им решения о допуске или не допуске автора до основной части конкурса. Мы надеемся на Ваше понимание.

По всем остальным вопросам для связи с организаторами Вы можете использовать электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

И - удачи Вам на Кубке Мира!

Председатель Оргкомитета - Евгений Орлов.


.