28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Стартовал Литературный турнир имени Даниила Хармса!

  • PDF

vjronaПрием заявок на участие в конкурсе-турнире "ЧЕТВЕРОНОГАЯ ВОРОНА-2012" производится с 20 августа по 25 сентября!


vjrona2
ЦЕЛЬ

Выявление талантливых современных русскоязычных поэтов и прозаиков, пишущих в жанре иронического абсурда. Организация зрелищного мероприятия в рамках фестиваля «Петербургские мосты — 2012 » (осенний этап)

УЧАСТИЕ

Турнир является абсолютно открытым, т.е. не требуется номинации от литературного объедения или сайта. Автор составляет и присылает подборку сам

СТРУКТУРА

Первый этап турнира проводится в online-режиме, по завершении этапа вся информация для участников публикуется на странице www.piiter.ru/harms Финальный (очный) этап проводится в виде поэтического турнира.

ОРГКОМИТЕТ

Владимир Шпаков - координатор турнира
Дмитрий Легеза
Виктор Ганч
Галина Илюхина

ЭТАПЫ И ЖЮРИ

Турнир в 2012 году пройдет в два этапа.
предварительный этап:
Формирование списка финалистов

На этом этапе отбор осуществляет предварительное жюри, сформированное Оргкомитетом, при участии членов главного жюри.
По мере рассмотрения работ на сайте турнира будут публиковаться фамилии тех, кто выходит в финал конкурса. Окончательный список будет опубликован 1 октября.

Более подробная информация о конкурсе - на портале ЛИТО "ПИИТЕР" - ЗДЕСЬ












.