28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анастасия Лиене Приедниеце и Евгений Орлов. "Вопрос с пристрастием".

  • PDF
vopros_s_pristrastiemО Кубке Мира, о поэзии и поэтах - в программе Вадима Радионова "Вопрос с пристрастием" на телеканале ПРО100, 30 августа 2012 года. 


.