28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 22.09.2012.

  • PDF

KUBOKLOGO4ernО повторном рассмотрении подборок, присланных на Отборочный тур Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" в период с 1 по 16 сентября 2012 года.



В связи с тем, что численность подборок, направляемых председателем Оргкомитета на повторное рассмотрение, регулярно растет, Оргкомитет принял решение:

1. Повторно рассмотреть подборки, присланные на Отборочный тур Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" в период с 1 по 16 сентября, не позднее 30 сентября с.г., а не в сроки, указанные ранее.

2. О результатах работы жюри Оргкомитета сообщить на соответствующей странице портала не позднее 1 октября 2012 года.

Оргкомитет.
.