27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Экстренное сообщение Оргкомитета от 31.10.2012.

  • PDF
kubok_mira_logo_edit_2О ПЕРЕНОСЕ срока проведения 1-го ТУРА конкурса с 1.11.2012 - 21.11.2012 на 5.11.2012 - 25.11.2012.

Вниманию уважаемых участников 1-го ТУРА!

В связи с большим наплывом Заявок на участие в Отборочном туре Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" (только 30-го октября малое жюри получило 38 новых стихотворных подборок) Оргкомитет принял решение о переносе срока проведения 1-го ТУРА основной части конкурса и поправках в регламент проведения организационного периода накануне старта 1-го ТУРА.

НОВЫЙ СРОК
проведения 1-го ТУРА
Международного литературного конкурса
"Кубок Мира по русской поэзии - 2012"

с 5 по 25 НОЯБРЯ 2012 ГОДА

В соответствии с этим, внесены поправки и в регламент проведения организационного периода накануне старта 1-го ТУРА конкурса.

А именно:

О завершении приема Заявок на участие в Кубке Мира

1. Прием ЗАЯВОК на участие в Отборочном туре конкурса будет завершен 31 октября 2012 года в 24.00 (по Москве).

2. Полный состав УЧАСТНИКОВ соревновательной части Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" должен быть опубликован на портале Stihi.lv в разделе НОВОСТИ не позднее 4 ноября 2012 года (16:59 по Москве).

О старте основной соревновательной части конкурса

1. Прием конкурсных работ от УЧАСТНИКОВ Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" на 1-й ТУР основной части конкурса начнется 5 ноября 2012 года (10:00 по Москве) через новую ФОРМУ ЗАЯВКИ, опубликованную на портале.

2. Внимание! Каждому из УЧАСТНИКОВ основной соревновательной части конкурса в период с 1 по 4 ноября 2012 года на его электронный адрес (е-майл, содержащийся в сведеньях об авторе, присланных Оргкомитету) будет выслан ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОД УЧАСТНИКА, необходимый для отправки конкурсных работ через новую ФОРМУ ЗАЯВКИ.

Требование: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОД УЧАСТНИКА конкурса необходимо ДЕРЖАТЬ  В ТАЙНЕ до дня окончания конкурса (31.12.2012), т.е. до объявления имен авторов конкурсных произведений.

Это необходимо, чтобы:

- никто иной не мог воспользоваться Вашим именем для отсылки произведений через ФОРМУ ЗАЯВКИ и (или)
- никто иной не мог претендовать на их авторство (авторское право)


Более подробную информацию для УЧАСТНИКОВ 1-го ТУРА основной части конкурса мы опубликуем на портале Stihi.lv в разделе НОВОСТИ не позднее 5 ноября 2012 года (10:00 по Москве).

Спасибо за понимание.

Оргкомитет конкурса





.