11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 19. "От меня до тебя..."

  • PDF

reznikНаталья РЕЗНИК. Живет в г. Боулдер (США).


* * *

От меня до тебя, увы, не мостят дорог,
От тебя до меня, увы, дорог не мостят.
А на город наш вчера пролился поток.
Нас чуть не смыло. Так говорят в новостях.

И не стало б нашего города, а зачем?
Без него на свете таких же полно других,
Без него для стихов найти можно сотню тем
И от стенки до стенки ночью считать шаги.

Ты же знаешь, наш город невероятно мал.
И житель всего один - для него как раз.
Так вот, когда ты во сне меня обнимал,
Ты целый город от наводненья спас.


Наталья РЕЗНИК. "От меня до тебя...". Конкурсное произведение 19.

Стихотворение читает Татьяна Шеина.


Наталья РЕЗНИК. "От меня до тебя". Конкурсное произведение 19.

Стихотворение читает член оргкомитета конкурса Наталья Малинина.


Визитка автора







.