11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 25.

  • PDF

ПРОИЗВЕДЕНИЕ СНЯТО С КОНКУРСА БЕЗ ПРАВА ЗАМЕНЫ.



ПРОИЗВЕДЕНИЕ СНЯТО С КОНКУРСА БЕЗ ПРАВА ЗАМЕНЫ.

УЧИТЫВАЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ, ДАННЫЕ АВТОРОМ, ОРГКОМИТЕТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОСТАВИТЬ ЕГО В ЧИСЛЕ УЧАСТНИКОВ 1-го ТУРА, СОХРАНИВ ЗА НИМ ПРАВО НА РАЗМЕЩЕНИЕ ДВУХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.

ОРГКОМИТЕТ








.