11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 28. "Молчать о тебе..."

  • PDF

danilovaСтефания ДАНИЛОВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).


* * *

Молчать о тебе максимально громко.
Пока не улягусь в гроб.
Нервом хранить под зубной коронкой
из золота высших проб.
И если забуду ФИО и адрес,
а также родную речь –
я запишу на руке твой абрис
и партитуры встреч.
Гортань и легкие раскурочив,
подхватывая ОРВИ,
я буду молчать о тебе - громче
горланящих
о любви.


Визитка автора
















.