28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 32. "Выходи из моря"

  • PDF

gerasimovaАлександра ГЕРАСИМОВА. Живет в Томске (Россия).


Выходи из моря

выходи из моря выходи
сглатывая боль в сквозной груди
на пески растрачивая пену
зарываясь в землю по колено
выходи из моря выходи

забывай о прошлом забывай
о тебе не помнит синева
что тебя извергла бог с тобою
прорастай корнями в неживое
забывай о прошлом забывай

порождай себя же порождай
собирай телесный урожай
воздавай вселенной по крупинке
изживайся в кровь и фотоснимки
порождай себя же порождай

роговей от ветра роговей
делайся древесней и древней
обретай покой с потерей речи
забывай наречье человечье
роговей от ветра роговей

возвращайся к морю возвращай
морю море засыпай прощай
непрощёных
сквозь тебя течёт
время
не замедлить мерный счёт
возвращайся к морю
море ждёт


Александра ГЕРАСИМОВА. "Выходи из моря". Конкурсное произведение 32.

Читает автор.




Визитка автора










.