28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 39. "Богородичные травы"

  • PDF

kostjukovaЕвгения КОСТЮКОВА. Живет в г. Опорный (Россия).


Богородичные травы

Всё перемыли – от ковриков до костей.
Хорошая ночь (отсутствие новостей).
Проще живи-поживай, не спеши умнеть.
Чудаковатый Ивашка сопит во сне,
счастлив, что Рябу отбил у царя хорьков,
ворюга куснул балбеса и был таков,
сминая снежинки клевера в мураве.
Из вымени Амалфеи струится свет –
пей на здоровье! Урчит на печи Уют.
Юг – вечно юн (в колыбелях птенцы поют).
В красном углу Богородица род хранит,
он разрастётся тимьяном и иже с ним.


Визитка автора












.