28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 40. "Летучий ковчег"

  • PDF

kostjukovaЕвгения КОСТЮКОВА. Живет в г. Опорный (Россия).


Летучий ковчег

Брынзу, аджику да булочку с тмином
красным вином запиваю.
Вроде, доволен собой, Сисадмином
и населением рая.

Вечность – иллюзия, здесь – тоже время,
правда, немного иное.
Письма-записки читаю со всеми,
с Ноем ковчег новый строю –

в мир полететь, где стоглазки-оливы
смотрятся в чайное море,
рыщут бакланы, холодненьким пивом
пенится утро земное.

Я – самый меткий в божественном тире,
мощный (гну небо руками),
но не осилить нездешнюю гирю –
память.


Визитка автора











.