27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 42. "Август умер"

  • PDF

morozovАлександр МОРОЗОВ. Живет в Смолевичи (Беларусь).


Август умер

Август умер. Как обычно.
Тридцать первого числа.
Время – полночь. Место – Гринвич.
Тело осень унесла.

Август умер. До рассвета.
Подгадал, когда темно.
Словно вышел вместе с летом
В незакрытое окно.

Август умер. Дождь заплакал.
Но не сразу, а к утру.
Небо в сереньких заплатах
Опустилось на траву.


Визитка автора















.