28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 43. "Осенняя молитва поэтэссе"

  • PDF

morozovАлександр МОРОЗОВ. Живет в Смолевичи (Беларусь).


Осенняя молитва поэтэссе

Я впервые молюсь всерьёз –
сколько б платы не взяло время:
да избави, Господь, от слёз,
ту – которой шепчу и внемлю!

Дождь осенний всю пыль склевал
В клетках летнего птицелова.
Боже праведный, дай слова
той, которая ищет Слово!

Гром последний сползает с крыш
подбирая остатки гнева.
Ты, глядящий с небес, услышь
ту, которая слышит небо.


Визитка автора













.