27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 49. "Не растерять..."

  • PDF

per4ikovАлександр ПЕРЧИКОВ. Живет в г. Бейт-Шемеш (Израиль).


* * *

Не растерять, а в памяти сберечь
Родной реки медлительные воды,
Простор природы и глоток свободы,
И Пушкина пленительную речь.

Все лучшее в себе не позабыть,
На равных говоря с жестоким веком,
В любых краях остаться Человеком,
Быть иль не быть решая в пользу.


Визитка автора
















.