11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 50. "А ты не помнишь..."

  • PDF

per4ikovАлександр ПЕРЧИКОВ. Живет в г. Бейт-Шемеш (Израиль).


* * *

А ты не помнишь, как когда-то
Случайность, ставшая судьбой,
Дождя веселое стакатто
Соединило нас с тобой ?

Как легкий танец водной пыли
Нам намекал среди зимы
О том, как молоды мы были,
И как наивны были мы.

Как заговаривали зубы
Любым сомненьям и тоске,
Как жизнь нас целовала в губы,
И билась жилкой на виске.

Что ж нам осталось от круженья,
Ночей без отдыха и сна ?
Намек. Игра воображенья.
И все. И дальше – тишина.


Визитка автора















.