11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 58. "Ветровое"

  • PDF

bozhovi4Мила БОЖОВИЧ. Живет в Можайске (Россия).



Ветровое

Выйдешь на улицу,
а там – ветер.
И он тебя,
как родного, встретит.
Схватит в охапку,
снесет к остановке,
еще поразишься,
какой ты ловкий –
даже мороз
на ходу не укусит…
И вообще –
нет причин для грусти.


Визитка автора














.