11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 62. "Всё проходит..."

  • PDF

kutenkovБорис КУТЕНКОВ. Живет в Москве (Россия).


* * *

Всё проходит, всё проходит.
Всё проходит, не болит.
Где-то что-то происходит.
Время - мрамор и гранит.
Все цвета - сурьма да охра,
память - посох да сума.
День темнеет. Ночь оглохла.
Спит усталая зима.
Снится ей большая Ницца.
Жёлтый остров заливной.
Полустёртая страница.
Крейсер с пёстрой полосой.
С дымной трубкой у борта -
суета и маета.
Белопенная печаль,
отплывающая вдаль.


Визитка автора

















.