12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 70. "Кризис"

  • PDF

kalinenkovОлег КАЛИНЕНКОВ. Живет в г. Железнодорожный (Россия).


Кризис

Брутальный день поставил на любовь,
на свет,
на древо жизни выше крыши…
Но, повинуясь клику горней мыши,
яйцо упало
и разбилось
в кровь

мулеты,
ускользающей на запад,
и ночь, быкуя, двинулась вослед –
ей бег минут диктует менуэт,
а слышен пасодобль и крови запах.

И вот накрыла. Ко святым отцам
не обратиться в предстояньи этом –
поблёскивают внутренним их светом
Плеяды бандерилий из Тельца.


Визитка автора
















.