12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 72. "Заречье"

  • PDF

gerasimovaАлександра ГЕРАСИМОВА. Живет в Томске (Россия).


Заречье

на забинтованных ногах
перенося себя в заречье
ты сносишь первобытный страх
в желудке не по-человечьи
и кроешь рот и крыть тут нечем

на перетянутых руках
себя выносишь в свет и люди
а за тобой бежит река
она была и будет будет
когда тебя уже не будет

на полосованной земле
ополюсованной и вечной
стоишь а жизнь висит в петле
так воды эти быстротечны

не наступай моё заречье


Александра ГЕРАСИМОВА. "Заречье". Конкурсное произведение 72.

Читает автор.


Визитка автора
















.