13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 74. "The Girl From Ipanema"

  • PDF

ivkinСергей ИВКИН. Живет в Екатеринбурге (Россия).


The Girl From Ipanema

Говорю: Ипанема. Слышат: «Ёкалэмэнэ,
норвежский какой-нибудь ламинат,
бесплатный (ворованный?) интернет,
бессрочный лажовый вклад».

Песенку эту с утра, наводя марафет,
перевирала желанная дочь болгар:
«Юная женщина цокает мимо кафе.
Два музыканта глядят на её загар».

В глянце раздаточном позже прочёл статью.
Фото той самой музыки во плоти.
Всё хорошо у неё: обрела семью,
четверо деток, разрабатывает текстиль.

Рядом реклама: центральный свердловский отель
презентуют набриолиненные качки.
Как там Снежана в Болгарии? Здесь метель,
серая мга забивается под очки.


Визитка автора



.