13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 78. "Для неё я..."

  • PDF

poland_shljaxovВалерий ПОЛАНД. Живет в г. Волжский (Россия).


Для неё я...

кончился запой
так опустошён
в книжке записной
пара чьих-то жён

разные они
выяснил давно
для одной цветы
для другой вино

скромно без затей
на часы смотря
чаще у друзей
реже у себя

так мелькают дни
жизни холостой
и не позвонит
что была женой

мне б напиться но
горю не помочь
для неё я сво-
лочь...


Визитка автора






.