13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 79. "Внутренний голос"

  • PDF

syzinjАндрей СУЗИНЬ. Живет в Минске (Беларусь).


Внутренний голос

Неужто испишешься
одними пейзажами?
Куда ж девался
характер мужской?
Не грезишь Луврами,
Эрмитажами?
Не хочешь до них
дотянуться
рукой?

Зачем
дорожишь ты
красками старыми?
Задумал сдаться,
упасть,
остыть?
Не желаешь разве
украсить
пожарами
Палитры парков,
фасады-холсты,

Слепить
из железобетонного крошева
Звериную
бесконечную боль?
Неужели тебе
не хочется –
большего?
Неужели не хочется,
Адольф?..


Андрей СУЗИНЬ. "Внутренний голос". Конкурсное произведение 79.

Стихотворение читает Татьяна Шеина.


Визитка автора














.