13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 82."Кукушкина охота"

  • PDF

torxovАлексей ТОРХОВ. Живет в Николаеве (Украина).


Кукушкина охота

*
ненасытны часы на стене
неотступны их птицы
взлетели

жизни моей песчинки
с ладони клюют

*
кукушиной охоты гон
зажимаю остаток
на всякий

неугомонны до крови
клюют мой кулак

*
увязаю в птицах по грудь
сею по свежему ветру
во сыры небеса

руки не находят
клюют мою высь


Визитка автора



















.